Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
ALMA PLAN
Basi professionali di cucina e pasticceria
ALMA PLAN, Basi professionali di cucina e pasticceria
Autore:
ALMA PLAN
Titolo:
Basi professionali di cucina e pasticceria
Descrizione:
Editore:
ELI - La spiga
Data di edizione:
marzo 2017
Pagine:
0
Dimensioni cm.:
23x26,5
ISBN13:
9788864440835
Codice:
293280
Collana:
ALMA Plan 0
Prezzo:
Disponibilitą:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
€ 32.30
PRODOTTO ESAURITO: non disponibile
Dati aggiornati a marzo 2017
0 - 70 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Non disponibile
NON DISPONIBILE

ALMA PLAN, Basi professionali di cucina e pasticceria, Plan in campedel.it
Descrizione
Basi professionali di cucina e pasticceria costituisce il testo fondamentale per il professionista della ristorazione e per l’appassionato di cucina.
Macroarea 1
• Il cuoco la brigata la cucina
Gli aspetti professionali e organizzativi del lavoro in cucina, gli ambienti di lavoro, le attrezzature
e l’utensileria.
Macroarea 2
• Igiene e sicurezza
La sicurezza sui luoghi di lavoro e quella igienico-sanitaria di riferimento, l’esame delle
tecniche di conservazione e delle rispettive implicazioni igieniche e alimentari.
Macroarea 3
• Le materie prime
Le caratteristiche generali, i controlli, la conservazione, gli aspetti nutrizionali e gli impieghi
gastronomici delle principali categorie di alimenti.
Macroarea 4
• Tecniche di cucina
L’esame dettagliato delle tecniche di taglio in generale e dei vegetali in particolare. La preparazione,
la pulitura e il taglio di carni e prodotti ittici. La preparazione delle uova e delle panate.
I metodi e le tecniche necessari alla perfetta realizzazione di impasti e creme. Le tecniche di cottura.
Macroarea 5
• La cucina regionale
La cucina italiana presentata a partire dalle sue Regioni, quindi attraverso il territorio e le
materie prime del comparto agroalimentare, ivi compresi i vini, le specialitą, le preparazioni
tipiche e i loro sapori caratteristici.

Scheda creata Sabato 11 marzo 2017
La collana ALMA Plan
ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

© Libreria Campedčl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it