Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
ALMA - PLAN
Caseus - Il grande libro dei formaggi italiani
ALMA - PLAN, Caseus - Il grande libro dei formaggi italiani
Autore:
ALMA - PLAN
Titolo:
Caseus - Il grande libro dei formaggi italiani
Descrizione:
Editore:
Plan
Data di edizione:
novembre 2016
Pagine:
0
Dimensioni cm.:
23x26,5x3
ISBN13:
9788864440699
Codice:
290501
Collana:
ALMA Plan 0
Prezzo:
Disponibilità:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
37.00. Nostra offerta con sconto 10%: € 33.30 *
normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi
Dati aggiornati a novembre 2016
0 - 70 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Ordina
?
Modalità, tempi e costi di consegna
Prenota e ritira

ALMA - PLAN, Caseus - Il grande libro dei formaggi italiani, Plan in campedel.it
Descrizione
Caseus
Il grande libro dei formaggi italiani
Pubblicato da: Alma - Plan

Il formaggio rappresenta uno dei prodotti più adatti a svolgere il ruolo di “ambasciatore” della cultura gastronomica di un territorio. Le sue caratteristiche dipendono infatti dall’incrociarsi di molteplici fattori, spesso inscindibilmente legati a particolari zone e, quindi, non riproducibili altrove. Ecco perché l’Italia, Paese che come pochi altri presenta varietà di paesaggi e culture, è la culla di un inimitabile scrigno di sapori, forme, aromi e profumi anche in questo ambito.
Caseus descrive il formaggio in tutte le sue dimensioni, accompagnando il lettore lungo un percorso che ripercorre i vari momenti nei quali è scandita la “vita” del prodotto.

Storia, legislazione, informazioni tecniche, classificazioni, descrizione approfondita di tutti i formaggi italiani DOP e IGP, ma anche temi quali la gestione di banchi e carrelli nell’ambito di negozi e locali, le tecniche e gli strumenti per la conservazione e il taglio, le modalità di servizio e i criteri per la scelta, le quantità e gli abbinamenti costituiscono gli elementi caratterizzanti del testo.

L’opera si rivolge sia al professionista sia all’appassionato che desidera acquisire la capacità di valutare in modo autonomo il profilo qualitativo dei prodotti proposti dal mercato.

Una serie di ricette della tradizione che trovano nel formaggio l’ingrediente principale completa il volume.
Scheda creata Mercoledi' 6 marzo 2019
La collana ALMA Plan
ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it