Questo grande libro di cucina, frutto di una selezione dal corpus delle ricette pubblicate in Francia e in parte tradotte nei cinque volumi della collana ''Grandi Libri di Cucina di Alain Ducasse'', rappresenta una vera e propria sintesi della sapienza accumulata nel corso di oltre trent'anni di esperienza, contrassegnata dall'impegno di Ducasse a lavorare un prodotto di qualitą per proporre una cucina equilibrata e sana.
Questo libro raccoglie 300 ricette ideate da Alain Ducasse e dai suoi chef nei ristora nti di tutto il mondo: selezionate a partire da un ricchissimo repertorio internazionale, utilizzano pił di 100 prodotti di altissima qualitą e propongono una vastissima gamma di piatti e dessert, dai pił tradizionali ai pił originali. Titolo originale: ''Grand Livre de Cuisine Best of'' (2010). | |
I libri dell'editore Giunti Gruppo Editoriale
Gli scaffali di Varia |
|
© Libreria Campedčl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it | |
Data ultimo aggiornamento: Sabato 3 novembre 2012 |