Cristian Bertol, chef e proprietario del ristorante "Orso Grigio" in Val di Non (Trentino), una stella Michelin, è un personaggio molto noto in televisione, amato e conosciuto da tutto il pubblico della ''Prova del cuoco'', a cui partecipa dal 2007. Il volume contiene 60 ricette - molte tra quelle presentate alla Prova del Cuoco - illustrate con foto di alta qualità, precedute da un'ampia introduzione sullo chef e sulla sua attività. Il libro è parte di un'iniziativa di beneficienza che Cristian Bertol pro muove: tutte le royalties derivanti dalla vendita del libro verranno da lui devolute alla Fondazione Trentina per l'Autismo. | |
I libri dell'editore Giunti Gruppo Editoriale
Gli scaffali di Varia |
|
© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it | |
Data ultimo aggiornamento: Sabato 7 aprile 2012 |