iscrizione gratuita al
servizio periodico di informazione

Professionisti al Vostro servizio

Vai alla home page varia Cucina informazioni per ordinare
Ingrandisci immagine

CRACCO-OLDANI

Panettone a due voci

Giunti Gruppo Editoriale

Immancabile come l'albero di Natale, compare sulla tavola delle feste. Ne conosciamo ormai di tutti i tipi: panettoni casalinghi, artigianali o ''di gran marca''.

Saperne qualcosa di più (la storia e tradizione, le tecniche di lavorazione) aiuta a saper scegliere, e soprattutto a rendere piena giustizia a questo dolce semplice e antico, inconfondibile, nato per celebrare degnamente la festa più importante dell'anno.

Una volta degustato il migliore ''in purezza'', perché non farne un do lce d'autore con l'aiuto di uno chef come Davide Oldani?
O un insolito salato seguendo le originali ricette firmate da Carlo Cracco?

Al termine di questo sorprendete ricettario di alta cucina, degno della tavola delle feste, qualche consiglio sull'abbinamento con i vini e sull'apparecchiatura.

I libri dell'editore Giunti Gruppo Editoriale
Gli scaffali di varia
I libri di Cucina


informazioni per ordinare

Modalità di acquisto: tempi, modi e costi
Il prezzo del libro non comprende le spese di spedizione


Data ultimo aggiornamento: Lunedi' 1 novembre 2010