Descrizione | |
L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana. Ediz. ampliata Autore: Franceschetti Dealma Editore: Macro Edizioni Categoria: Economia domestica e vita familiare Data di Uscita: 17/11/2021 Collana: Salute e alimentazione "La macrobiotica è uno strumento straordinario, soprattutto perché ci stimola ad assumerci la responsabilità della nostra salute e a capire da soli qual è il cibo adatto a noi, risvegliando il più alto grado di giudizio, regalandoci la libertà." (L'autrice) Apprendi l'arte del mangiare macrobiotico, basata sull'equilibrio tra le forze antagoniste e complementari che governano l'Universo. Puoi migliorare la tua alimentazione e il tuo stile di vita secondo i principi della filosofia macrobiotica: in questo percorso, l'esperta di cucina e foodblogger di riferimento per la macrobiotica, Dealma Franceschetti, illustra come mangiare in maniera naturale rispettando, non solo gli elementi che compongono il cibo, ma anche la salute. Tanti i contenuti aggiunti rispetto alla versione precedente e altrettanti nuovi consigli pratici, anche per "gestire" al meglio una dieta macrobiotica fuori casa. Un approccio semplice ma approfondito a una cucina salutare che rispetta la natura e le sue dinamiche, preservandone gli effetti positivi sull'organismo. Questo è un libro 4D! Contiene una serie di contenuti multimediali extra. Libreria Campedèl Belluno | |
Scheda creata Lunedi' 6 dicembre 2021 | |
La collana Salute e alimentazione | |
Guarda anche I libri dell'editore MACRO Gli scaffali di Scienze applicate I libri di Benessere salute alimentazione | |
© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it |