Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
REDZEPI -
Noma La guida alla fermentazione
REDZEPI -, Noma La guida alla fermentazione
Autore:
REDZEPI -
Titolo:
Noma La guida alla fermentazione
Descrizione:
Editore:
Giunti Gruppo Editoriale
Data di edizione:
ottobre 2019
Pagine:
464
Dimensioni cm.:
20x25
ISBN13:
9788809879942
Codice:
320405
Collana:
Cucina chef 0
Prezzo:
Disponibilità:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
49.00. Nostra offerta con sconto 5%: € 46.55 *
normalmente disponibile per la spedizione in 10 giorni lavorativi
Dati aggiornati a ottobre 2019
0 - 70 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Ordina
?
Modalità, tempi e costi di consegna
Prenota e ritira

REDZEPI -, Noma La guida alla fermentazione, Giunti Gruppo Editoriale in campedel.it
Descrizione
Noma. La guida alla fermentazione
Autori: Redzepi René; Zilber David
Editore: Giunti Editore
Collana: Cucina Chef
Data pubblicazione: 16-10-2019

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kombucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nere. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali.
Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati".
Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.

           Libreria Campedel
Professionisti al vostro servizio
Scheda creata Sabato 2 novembre 2019
La collana Cucina chef

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it