Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
FERRERI CARLA
Dalla parte dei grassi. lipidomica in cucina
FERRERI CARLA, Dalla parte dei grassi. lipidomica in cucina
Autore:
FERRERI CARLA
Titolo:
Dalla parte dei grassi. lipidomica in cucina
Descrizione:
perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli
Editore:
Mind
Data di edizione:
maggio 2019
Pagine:
160
Dimensioni cm.:
14x21
ISBN13:
9788869392818
Codice:
315835
Collana:
Manuali Mind 0
Prezzo:
Disponibilità:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
14.90. Nostra offerta con sconto 10%: € 13.41 *
normalmente disponibile per la spedizione in 4 giorni lavorativi
Dati aggiornati a maggio 2019
0 - 99 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Ordina
?
Modalità, tempi e costi di consegna
Prenota e ritira

FERRERI CARLA, Dalla parte dei grassi. lipidomica in cucina, Mind in campedel.it
Descrizione
Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli
by Carla Ferreri - Roberta Scanferlato
pubblicato da Mind Edizioni
Collana Manuali Mind

Oggi la scienza della lipidomica ha chiarito che senza grassi non possiamo vivere perché il nostro organismo li utilizza per creare le cellule e per farle funzionare bene. In un punto ben preciso della cellula, che è la membrana cellulare, i grassi formano un insieme che deve rispettare una condizione di equilibrio, in modo da permettere la ricezione di tutte le informazioni e dei nutrienti necessari alla vita.
Non solo, anche i tessuti e i fenomeni che in essi avvengono - infiammazione, rigenerazione, dolore, difesa - utilizzano molecole di grassi. Solo pochi di questi vengono preparati nell'organismo, mentre altri - detti polinsaturi, omega-6 e omega-3 - devono provenire dai cibi.
Uno stile di vita scorretto, un'alimentazione disordinata oppure una situazione di stress possono alterare l'equilibrio dei grassi nella membrana con conseguenze sulla qualità della vita e, con il passar del tempo, sulla salute. Ecco, quindi, un libro per imparare a conoscere i grassi, quelli che si trovano nel nostro organismo e quelli che bisogna ricercare negli alimenti; per scoprire tutte le bugie e le verità su questi elementi indispensabili a uno stato di salute ottimale; per acquisire un modo corretto di cucinarli attraverso ricette varie e sfiziose.
Prefazioni di Francesco Bonucci, Claudio Benedetti e Gianluca Benedetti.
Scheda creata Sabato 11 maggio 2019
La collana Manuali Mind

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it