Descrizione | |
In salute con radici e cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano by Simona Recanatini pubblicato da Gribaudo Collana: Salute e cibo Nutrirsi di erbe, fiori e persino di radici o cortecce d'albero. Fino a qualche anno fa per chi abitava in campagna era normale cibarsi di alimenti che crescevano spontaneamente nei campi e nei boschi dietro casa. Un'usanza che abbiamo perso e ci appare decisamente strana, come se appartenesse a un'altra epoca. Eppure, chi non ricorda certi pomeriggi nei campi con il nonno e la nonna a raccogliere la camomilla o la borragine, le radici di tarassaco o l'ortica? Questo libro, grazie alle tante ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtł di radici e cortecce. | |
Scheda creata Sabato 23 marzo 2019 | |
La collana Salute e cibo | |
Guarda anche I libri dell'editore GRIBAUDO Gli scaffali di Scienze applicate I libri di Medicina naturale | |
© Libreria Campedčl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it |