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BIGLIA - DISTINTO
Progettazione e manutenzione di stabilimenti ...
BIGLIA - DISTINTO, Progettazione e manutenzione di stabilimenti ...
Autore:
BIGLIA - DISTINTO
Titolo:
Progettazione e manutenzione di stabilimenti ...
Descrizione:
...alimentari - Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione alimenti
Editore:
EPC Libri
Data di edizione:
febbraio 2019
Pagine:
223
Dimensioni cm.:
17x24
ISBN13:
9788863108842
Codice:
312712
Collana:
Alimenti 0
Prezzo:
Disponibilità:
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Dati aggiornati a febbraio 2019
1 - 181 0
Lingua
Italiano
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BIGLIA - DISTINTO, Progettazione e manutenzione di stabilimenti ..., EPC Libri in campedel.it
Descrizione
Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico
by Claudio Biglia - Valentina Biglia - Roberta Distinto
pubblicato da EPC
Collana:Alimenti

Qual è il minimo comune denominatore tra edilizia e sicurezza alimentare?
Quest'opera, che si fonda sulla più recente bibliografia internazionale e sull'esperienza degli autori, vuole rispondere proprio a questa domanda.
Il volume traccia, anche con l'ausilio dei tanti esempi pratici, il percorso per avviare, senza grossolani errori o sprechi, la messa in opera di quelle attività edili che hanno influenza sulla sicurezza alimentare facendo confluire, verso uno stesso progetto, le esigenze dei tecnici progettisti e degli igienisti.
Sono, quindi, destinatari del libro sia gli operatori del settore alimentare, sia i tecnici impegnati nella realizzazione dei luoghi di produzione e commercio di alimenti, sia gli addetti all'elaborazione dei piani di autocontrollo e sia il personale deputato al cosiddetto controllo ufficiale.
Il contenuto dell'opera ha, infatti, la pretesa di saper illustrare agli uni, quali sono le competenze richieste a chi deve verificare le strutture di produzione e, agli altri, come lavorare "normalmente e correttamente" per coniugare le esigenze della sicurezza alimentare con quelle dell'edilizia e suoi annessi.
Una sfida insomma: con l'intento di spiegare come lavorano i progettisti e cosa richiedono gli igienisti.

Nel volume sono poi evidenziate le problematiche anche meno comuni e sono messi in risalto i diversi punti di vista per giungere alla migliore realizzazione possibile, sotto il profilo tecnico e normativo, dei luoghi di produzione di alimenti. Gli interessi in gioco sono molti, non solo di carattere economico, ma anche di ordine tecnico e scientifico che, se confluenti, rispondono appieno all'obiettivo principe: fare prevenzione e limitare ogni possibile contestazione.
Scheda creata Venerdi' 8 febbraio 2019
La collana Alimenti

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