Descrizione | |
Il Grande Manuale dei Germogli - LIBRO Come coltivarli, le proprietà nutrizionali e le ricette sane Carole Dougoud-Chavannes Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi. Ne Il Grande Manuale dei Germogli puoi trovare: la descrizione dei vari germogli suddivisi per le varie famiglie (cereali, pseudocereali, leguminose, crucifere, semi oleaginosi, alliacee, chenopodiacee, ombrellifere, ecc.); le proprietà terapeutiche e nutrizionali; il tipo di germogliatore più appropriato per ogni tipo di seme; le tecniche per fare germogliare con successo a casa e in viaggio; i consigli per evitare gli ostacoli in cui incorrono i principianti e per diventare perfetti ortolani. “Un libro per uscire dalle trappole dell’alimentazione industriale e per scoprire i molteplici benefici di un’alimentazione viva, vegetale e varia”. Christian Tal Schaller (autore di numerosi libri su salute e benessere editi con Macro) | |
Scheda creata Martedi' 24 luglio 2018 | |
Guarda anche I libri dell'editore MACRO Gli scaffali di Scienze applicate I libri di Agricoltura Allevamento |
|
© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it |