Descrizione | |
Il tuo orto in cucina in primavera e in estate Natalia Piciocchi Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute. Scritto da un’esdi cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in primavera e in estate parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti. Tra gli argomenti trattati: • Caratteristiche nutrizionali e benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole primaverili ed estive; • Coltivare la tua frutta e verdura nell’orto dietro casa o sul balcone; • Scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione; • Come coltivare le piante aromatiche e utilizzarle in cucina; • Tante deliziose ricette, dalle merendine di carote viola ai pomodori al forno con miele di castagno, dai ravioli agrodolci di ciliege e melanzane al risotto alle fragole e menta. | |
Scheda creata Lunedi' 16 aprile 2018 | |
La collana Salute e benessere | |
Salute e benessere il punto di incontro |
Guarda anche I libri dell'editore LSWR Gli scaffali di Scienze applicate I libri di Benessere salute alimentazione |
© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it |