Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
HIERONYMUS STAN
Gli ingredienti della birra Il luppolo
HIERONYMUS STAN, Gli ingredienti della birra Il luppolo
Autore:
HIERONYMUS STAN
Titolo:
Gli ingredienti della birra Il luppolo
Descrizione:
Editore:
LSWR
Data di edizione:
novembre 2016
Pagine:
270
Dimensioni cm.:
17x24
ISBN13:
9788868953508
Codice:
290294
Collana:
I grandi papi della storia 0
Prezzo:
Disponibilità:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
22.90. Nostra offerta con sconto 10%: € 20.61 *
normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi
Dati aggiornati a novembre 2016
0 - 342 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Ordina
?
Modalità, tempi e costi di consegna
Prenota e ritira

HIERONYMUS STAN, Gli ingredienti della birra Il luppolo, LSWR in campedel.it
Descrizione
Questo libro illustra magistralmente la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno.
L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l’utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi.

Tra gli argomenti trattati:
• Il luppolo e l’aroma
• Storia e futuro del luppolo
• Coltivare e raccogliere il luppolo
• Acquistare il luppolo
• Usare il luppolo nel birrificio
• Dry hopping
• Conservare il luppolo
• Ricette da tutto il mondo
Scheda creata Mercoledi' 23 novembre 2016
La collana I grandi papi della storia

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it