Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
MASTRORILLI MARCELLO
L'acqua in agricoltura
MASTRORILLI MARCELLO, L
Autore:
MASTRORILLI MARCELLO
Titolo:
L'acqua in agricoltura
Descrizione:
Principi sistemi tecnologie in agricoltura produttiva a salvaguardia dell'ambiente tutela climatica
Editore:
Edagricole
Data di edizione:
marzo 2015
Pagine:
403
Dimensioni cm.:
19,5x26
ISBN13:
9788850654444
Codice:
274896
Collana:
Edagricole università formazio 0
Prezzo:
Disponibilità:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
48.00. Nostra offerta con sconto 10%: € 43.20 *
normalmente disponibile in 5 giorni lavorativi
Dati aggiornati a marzo 2015
0 - 342 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Ordina
?
Modalità, tempi e costi di consegna
Prenota e ritira

MASTRORILLI MARCELLO, L'acqua in agricoltura, Edagricole in campedel.it
Descrizione
La delicata e rapida trasformazione dell'Agricoltura, la scarsa disponibilità di terreni fertili coltivabili e la necessità di nutrire una popolazione mondiale in aumento, rappresentano alcune sfide ma anche nuove opportunità per rivitalizzare l'ambiente rurale e far fronte alle incertezze derivanti dai cambiamenti climatici.

L'Agricoltura Sostenibile rappresenta l'innovazione virtuosa d'uso e gestione delle tecnologie agronomiche di sistema, valorizza l'approccio ecosistemico per produrre di p iù a meno, genera un maggior valore con minori input, riduce l'impatto ambientale e contempla gli aspetti economici e sociali per il benessere e la salute dell'umanità a scala globale.

1. Introduzione;
2. L’agricoltura sostenibile;
3. Agricoltura sostenibile e ambiente;
4. Agricoltura e cambiamenti climatici;
5. Gestione del suolo;
6. Gestione dell’acqua;
7. Gestione della nutrizione vegetale;
8. Gli apparati radicali nell’interfaccia suolo-pianta coltivata: interazioni con acqua, azoto e inquinanti;
9. Le biotecnologie vegetali: presente e futuro;
10. La gestione della flora infestante;
11. Le avversità delle colture: funghi patogeni e insetti;
12. L’agricoltura di precisione per la sostenibilità degli agro-ecosistemi;
13. Il concetto di sostenibilità e l’analisi economica;
14. Qualità e sicurezza alimentare.


Scheda creata Mercoledi' 8 aprile 2015
La collana Edagricole università formazio

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it