Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
THIS HERVé
La scienza in cucina
THIS HERVé, La scienza in cucina
Autore:
THIS HERVé
Titolo:
La scienza in cucina
Descrizione:
Piccolo trattato di gastronomia molecolare
Editore:
DEDALO
Data di edizione:
settembre 2010
Pagine:
157
Dimensioni cm.:
20x17
ISBN13:
9788822068194
Codice:
231830
Collana:
0
Prezzo:
Disponibilità:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
18.00. Nostra offerta con sconto 5%: € 17.10 *
normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi
Dati aggiornati a settembre 2010
0 - 1480 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Ordina
?
Modalità, tempi e costi di consegna
Prenota e ritira

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it