Guarda anche I libri dell'editore Food editore Gli scaffali di Varia I libri di Cucina |
|
Torte, mignon, semifreddi, mousse e cioccolatini per assaporare il cioccolato nelle sue infinite sfumature di sapori e di aromi. - Il volume è diviso in due macrosezioni: fondente, per gli amanti del cioccolato purissimo e bianco-latte, dedicata a chi predilige gusti più delicato. - Le due sezioni sono suddivise tra: torte, dolci al cucchiaio e mignon, comprendendo anche ricette innovative a base di cacao aromatizzato, per gli sperimentatori che vogliano godere di nuovi profumi e combinazioni, ricette di piccoli e sfiziosi mignon e cioccolatini e particolari ed esclusivi dessert freddi come semifreddi e gelati. - Le ricette di questo libro sono spiegate in modo semplice e chiaro, illustrate da colorate e invitanti fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati, sfiziose varianti sulla ricetta o idee per una presentazione sempre personale e appetitosa. - Completa il volume una ricca parte dedicata alle tecniche di lavorazione del prezioso e goloso "cibo degli Dei", con ricette base, idee per decorazioni di cioccolato e indicazioni sugli attrezzi indispensabili | |
© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it |