Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Libreria Editrice
Campedel
Campedel
CASSI-BOCCHIA
Gelato estemporaneo - cucina molecolare -
CASSI-BOCCHIA, Gelato estemporaneo - cucina molecolare -
CASSI-BOCCHIA, Gelato estemporaneo - cucina molecolare -
Autore:
CASSI-BOCCHIA
Titolo:
Gelato estemporaneo - cucina molecolare -
Descrizione:
Editore:
Sperling & Kupfer
Data di edizione:
novembre 2005 1^ edizione
Pagine:
224
Dimensioni cm.:
21,8x16
ISBN13:
9788820039370
Codice:
182943
Collana:
0
Prezzo:
Disponibilità:
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
€ 14.25
PRODOTTO ESAURITO: non disponibile
Dati aggiornati a novembre 2005
0 - 1415 0
Lingua
Italiano
Allegati:
Non disponibile
NON DISPONIBILE
Davide Cassi, Ettore Bocchia Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche Mangiare sano e gustoso con la cucina molecolare Innovativa, raffinata, leggera e soprattutto divertente: è la cucina molecolare Ma non serve solo a stupire gli amici: con modalità di cottura alternative è possibile modificare le molecole dei cibi e ottenere nuovi sapori e sensazioni, deliziosi e inediti abbinamenti e vantaggi anche dal punto di vista dietetico Scritto da uno scienziato e da uno dei migliori chef d'Italia, questo libro è un ottima presentazione - nonché un completo ricettario - all'unica vera novità gastronomica di questi anni: frutto di un serio lavoro di ricerca, questi piatti sono alla portata di qualsiasi palato, facili da preparare (niente laurea in fisica!), e utilizzano gli ingredienti di sempre

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it