Professionisti al Vostro servizio
BRISCIONE JAMES-...
La matrice dei sapori
Autore:
BRISCIONE JAMES-...
Titolo:
La matrice dei sapori
Derscrizione:
L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Editore:
Bibliotheca Culinaria
Data di edizione:
ottobre 2019
Pagine:
310
dimensioni cm.:
ISBN13:
9788897932789
Codice:
356584
Collana:
Prezzo:
52.00
Disponibilitą:
PRODOTTO ESAURITO: non disponibile
Dati aggiornati a novembre 2023
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
* 0 * 0 0*
?
Modalitą, tempi e costi di consegna
© Libreria Campedčl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno
- telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904
Dati aggiornati a novembre 2023
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)