Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Consigli
consigli
Novità
novità
Offerte
offerte
SPECIANI ATTILIO
Le intolleranze alimentari non esistono
immagine di copertina
Autore:
SPECIANI ATTILIO
Titolo:
Le intolleranze alimentari non esistono
Derscrizione:
La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
*Benessere - Alimentazione
Editore:
LSWR
Data di edizione:
marzo 2019
Pagine:
183
dimensioni cm.:
13,5x21
ISBN13:
9788868957339
Codice:
313911
Collana:
Salute e benessere
Prezzo:
18.90. Nostra offerta con sconto 15%: € 16.07 *
Disponibilità:
normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi
Dati aggiornati a marzo 2019
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
* 0 * 99 0*
?
Info sugli ordini
Modalità, tempi e costi di consegna
Ordina
ORDINA
Prenota e ritira
PRENOTA E RITIRA
immagine di copertina
SPECIANI ATTILIO, Le intolleranze alimentari non esistono, LSWR in campedel.it
Descrizione
Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico
by Attilio Speciani
pubblicato da Edizioni LSWR
Collana: Salute e benessere

L'immunologo Attilio Speciani sfata i luoghi comuni sulle cosiddette "intolleranze alimentari" e guida il lettore a un rapporto sano e corretto con il cibo. Colite, emicrania, alterazioni ormonali, artrite, malattie autoimmuni, squilibri del metabolismo e tanti altri disturbi, dai pi ù comuni fino alle malattie più severe, sono spesso correlati al tipo di alimentazione.
E molto forte la convinzione che esista uno stretto rapporto tra cibo e malattia, e l'immunologia moderna ha trasformato questi sospetti, talvolta espressi in modo inadeguato, in fatti accertati e documentati da evidenze scientifiche. Ha potuto così ridimensionare molti falsi miti sulle "intolleranze", nel rispetto di una relazione amichevole con il cibo che è la fonte primaria dell'energia per ogni essere vivente.
Quando il naturale e fisiologico rapporto con il cibo si altera, per eccessi alimentari o per la ripetuta introduzione di un cibo, si generano segnali infiammatori misurabili che inducono e mantengono molte malattie.
Questo libro aiuta a capire perché le intolleranze alimentari sono "il passato", spiegando il nuovo paradigma scientifico e pratico che descrive la relazione con l'infiammazione da cibo e il rapporto corretto con la nutrizione.
Le ricerche più recenti spiegano che l'infiammazione correlata al cibo dipende sia dal tipo di alimento utilizzato, sia dalla relazione con gli zuccheri, sia dal modo in cui si combinano gli alimenti e dal "timing" della loro assunzione. In questo testo, sono descritte in modo organico e documentato le tre vie dell'infiammazione da cibo e le loro interazioni, spiegando come misurarle e controllarle, per conquistare e mantenere benessere e salute.

Scheda creata Martedi' 19 marzo 2019

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno - telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904

Dati aggiornati a marzo 2019
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)