Immagine di libri volanti
Professionisti al Vostro servizio
Consigli
consigli
Novità
novità
Offerte
offerte
DE FILIPPO MARIA P.
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande
immagine di copertina
Autore:
DE FILIPPO MARIA P.
Titolo:
Somministrazione e commercio di alimenti e bevande
Derscrizione:

*Concorsi ed esami
Editore:
Maggioli
Data di edizione:
ottobre 2017
Pagine:
345
dimensioni cm.:
17x24
ISBN13:
9788891623812
Codice:
299292
Collana:
esami & professioni
Prezzo:
35.00. Nostra offerta con sconto 5%: € 33.25 *
Disponibilità:
PRODOTTO ESAURITO: non disponibile
Dati aggiornati a maggio 2020
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)
* 0 * 125 0*
?
Info sugli ordini
Modalità, tempi e costi di consegna
Ordina
ORDINA
Prenota e ritira
PRENOTA E RITIRA
immagine di copertina
DE FILIPPO MARIA P., Somministrazione e commercio di alimenti e bevande, Maggioli in campedel.it
Descrizione
Guida per i corsi di abilitazione

- legislazione generale
- diritto commerciale
- diritto tributario
- amministrazione e contabilità aziendale
- diritto del lavoro e previdenza nel commercio
- organizzazione e gestione aziendale
- legislazione igienico-sanitaria
- sicurezza nei luoghi di lavoro
- igiene degli alimenti
- merceologia alimentare

Aggiornato con:
- Legge di bilancio 2017
- Manovra correttiva (Legge n. 96/2017)
Il manuale, per la sua struttura e per la linearità con la quale vengono affrontate tutte le tematiche attinenti al settore alimentare, è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell’esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura legati all’apertura di un’attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande.

La prima parte “Legislazione sul commercio e sulla somministrazione” dopo l’analisi delle fonti normative in materia, definisce le varie attività del settore alimentare.
La seconda parte, “Diritto commerciale”, tratta tutti gli aspetti giuridici legati all’attività di impresa.
Nella terza parte, “Legislazione fiscale e previdenziale”, si descrivono i principali obblighi in materia fiscale, contabile e previdenziale legati all’apertura di queste attività.
La quarta parte, “Marketing, comunicazione aziendale e organizzazione commerciale”, fornisce cenni sul marketing e sulle tecniche di vendita e descrive le principali forme di organizzazione commerciale.
La quinta parte, “L’idoneità sanitaria dei locali commerciali e la sicurezza dei lavoratori nei luoghi di lavoro”, è dedicata agli obblighi igienico-sanitari riguardanti i locali commerciali e i lavoratori.

Nell’ultima parte, “Igiene d egli alimenti e merceologia alimentare”, infine, si trattano gli alimenti: composizione, classificazione, conservazione, manipolazione, commercializzazione, prevenzione dei rischi igienico-sanitari.

L’edizione è aggiornata con le novità fiscali e contabili della Legge di bilancio 2017 e della recente manovra correttiva (Legge 21 giugno 2017, n. 96, di conversione del D.L. 24 aprile 2017, n. 50).
Scheda creata Martedi' 17 ottobre 2017

© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno - telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904

Dati aggiornati a maggio 2020
* Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte)