|
|
Asparago bianco di Bassano, 18.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
|
Formaggi vicentini nel piatto, 18.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
|
Cucina e tradizione nel Veneto, 2005, pp.335, cm.22,5x22,5, 33.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
|
Gli asparagi bianchi e verdi di Padova, 2006, 20.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
|
I dolci del veneto, cm.30,5x28,5, 12.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV |
Sopressa e i salumi vicentini, 2003, pp.79, cm.21,4x26,5, 18.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
Affetto in cucina, 2003, cm.22,5x28,5, 35.00
(ESAURITO (fc)).
| Cucina
|
|
AA.VV. |
Die kuche venetiens, 12.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
Patate del vicentino nel piatto, cm.22,5x28,5, 20.00
(disponibile).
| Cucina
|
|
AA.VV. |
Frumento riso e mais nel piatto. Cereali vicentini, 2003, 20.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
Grappe i distillati e i liquori vicentini, 20.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
Sulle strade dei vini vicentini, cm.22,5x28,5, 20.00
(disp. in 5 gg.).
| Cucina
|
|
AA.VV. |
Cucina da mar. Ricette tradizionali e innovative, 2004, 24.50
(disponibile).
|
|
|
AA.VV. |
Belarus frontiera tra cielo e terra, 25.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
Alla gran corte della gallina padovana, cm.22,5x28,5, 20.00
(disp. in 5 gg.).
| Cucina
|
|
AA.VV. |
I formaggi del Veneto nel piatto, 20051, pp.111, cm.22,4x27,3, 20.00
(ESAURITO (fc)).
| I Calieri
|
|
AA.VV. |
I doni della natura nel piatto, 20.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
Il museo storico del castello di Miramare, 40.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
I radicchi del Veneto nel piatto, 22.00
(ESAURITO).
|
|
|
AA.VV. |
L'alta padovana, cm.22,5x28,5, 20.00
(ESAURITO (fc)).
| Cucina
|
|
AA.VV. |
Veneto in tavola, 25.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
Le ceramiche del nord-est. Ceramics of Northeast I, 2007, pp.117, cm.20x20, 20.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
Veneto cuisine., 2007, pp.191, cm.22,5x22,5, 25.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
13 fiabe dal mondo, 16.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
La cucina di tradizione vicentina. Ricettario, 2007, pp.111, cm.22,4x27,3, 20.00
(disp. in 5 gg.).
| I Calieri
|
|
AA.VV. |
Cucina vicentina, 12.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
Cucina veronese.Ricettario d. provincia scaligera, 2008, pp.131, cm.17x22, 12.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
La memoria della prima guerra mondiale, 2008, 40.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
Il radicchio di Treviso, 2008, pp.135, cm.17x22, 12.00
(disp. in 5 gg.).
| Tecete
|
|
AA.VV. |
Cucina padovana, 2008, pp.141, cm.17x22, 12.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
AA.VV. |
Cucina polesana, 2008, pp.131, cm.17x22, 12.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
Cucina trevigiana.Prodotti ricette della Marca, 2008, pp.131, cm.17x22, 12.00
(ESAURITO (fc)).
| Tecete
|
|
AA.VV. |
Cucina veneziana, 2009, pp.143, cm.17x21,8, 12.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
La selvaggina del Veneto nel piatto, 2009, pp.111, cm.21x26, 20.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
AA.VV. |
Cucina veneta di montagna, 2009, pp.142, cm.17x22, 12.00
(ESAURITO (fc)).
| Tecete
|
|
AA.VV. |
La cucina dei veneti, 2009, 47.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
ANTONINI - BEVILACQU |
Nordest da bere 2008, 2008, pp.191, cm.11,5x21,5, 7.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
BARBIERI GIUSEPPE |
Nelle cucine di Andrea Palladio, 2009, pp.143, cm.30,5x28,5, 60.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
BASSETTO BRUNO |
Fra tagli e frattaglie Mangiare meglio spendendo.., 2003, cm.16,5x24,5, 19.00
(disponibile).
|
|
|
BATTISTELLA |
La battaglia dl Montello, 2008, cm.24,5x33, 35.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
BERNARD BETTA COLLE |
Uomini, monti e animali, 2011, pp.144, cm.31x29, 35.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
BERNARDI |
Venetia fragrans cucine identitΰ a Nordest, 2013, pp.168, cm.16,5x24, 14.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
BIANCO-TINAZZI |
Nel regno di Si Piuh, 15.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
BOGGI MARIACHER A. |
Sapori. Alla ricerca dei sapori perduti, 2005, pp.128, cm.12x16,8, 10.00
(ESAURITO (fc)).
| Assaggi
|
|
BONA ANDREA |
Il modello e il luogo. La ricostruzione di Feltre, 2011, pp.237, cm.16,5x24, 20.00
(disponibile).
| Sgresιnde
|
|
CALATRAVA-CIMOLAI-.. |
Ingegno e mito, 2004, 35.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
CHIADES ANTONIO |
Vita di Tiziano, 2007, pp.79, cm.13x20, 12.00
(disponibile).
|
|
|
CHIADES GIOVANNI |
Nordest a tavola 2006, 2005, pp.360, cm.11,8x22, 18.00
(ESAURITO (fc)).
| Guide enogastronomiche
|
|
CHIADES GIOVANNI |
Nordest a tavola 2007, 2006, pp.402, cm.11,8x22, 18.00
(ESAURITO (fc)).
| Guide enogastronomiche
|
|
CHIADES GIOVANNI |
Nordest a tavola 2008-2009, 2008, pp.426, cm.11,8x22, 9.00
(ESAURITO (fc)).
| Guide enogastronomiche
|
|
CHIEREGHIN FRANCO |
Dante Moro Nel ricordo di un amico, 2011, pp.190, cm.24,5x28,5, 29.00
(disponibile).
|
|
|
CIPRIAN-BULEGATO |
Cucina Bellunese. 60 ricette della tradizione, 2009, pp.143, cm.17x22, 12.00
(ESAURITO).
| Tecete
|
|
CORAZZOL GIGI |
La palla di Farra di Mel. Un viaggio un altalena, 2003, 6.70
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
CORAZZOL GIGI |
Pronostico spirituale per l'anno venturo, 10.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
CROSATO-REATO-... |
Belluno. 50 ricette tipiche, 2013, pp.111, cm.15x21, 6.90
(disponibile).
|
|
|
DE STEFANI FAUSTO |
Mani che scalano il cielo, 2010, pp.144, cm.23,5x24,5, 25.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
DEL POPOLO MARIA |
Reticello antico e filet, 2007, pp.78, cm.21x26, 25.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
DONATI BRUNO |
Guida ai bordolesi d'Italia, 2005, pp.194, cm.22,7x12,8, 15.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
FERRARA STELLA |
Poveri ma signori, 6.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
FRANZOLIN MONIA |
Sulla strada regia di Alemagna, 2012, pp.158, cm.25x30, 30.00
(ESAURITO).
|
|
|
GIOVANARDI-ZUCCARI |
Un filo rosso tra le dita., 2008, pp.59, cm.16x24, 15.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
LAVEZZARI - SPONGA |
Dolomiti e prealpi in Mountain Bike, 2008, pp.247, cm.11,5x22, 20.00
(ESAURITO).
|
|
|
LAVEZZARI - SPONGA |
Dolomiti in mountain bike, 2014, pp.128, cm.11,8x22, 10.00
(disponibile).
|
|
|
LAVEZZARI - SPONGA |
Dolomiti e prealpi in Mountain Bike 26 itinerari, 2014, pp.127, cm.11,5x22, 10.00
(disponibile).
|
|
|
MARCOMINI ALBERTO |
Non toccatemi il formaggio, 2006, pp.125, cm.12x17, 10.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
MARIACHER ANTONIETTA |
La storia dice che, cm.12x17, 10.00
(disp. in 5 gg.).
| Assaggi
|
|
NONIS FABRIZIO |
In punta di coltello Manualetto per capire, 2007, pp.159, 12.00
Allegato:
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
PADOVAN RAFFAELLO |
EGIDIO DALL'OGLIO 1705-2005 DOCUMENTI DAL SEMINARC, 2009, pp.165, cm.12x17, 15.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
PIOVESAN ANTONIO |
Alte terre. Paesaggio e natura Prealpi Trevigiane, 2004, pp.303, cm.29,5X32,5, 70.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
PUPPI - LONZI |
La notte di San Lorenzo, 2013, pp.272, cm.21x28, 28.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
PUPPI LIONELLO |
Un anno con Palladio tra Feltre e Belluno, 2009, pp.87, cm.16,5x24, 18.00
(disponibile).
|
|
|
PUPPI LIONELLO |
DOMINI[icus] ZONUS/ EPISCOPUS/CHISSAMENSIS, 2013, pp.19, cm.16,5X23,5, 6.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
RARATO GIAMPIERO |
Dolci e pani del Veneto, 20.00
(ESAURITO).
|
|
|
REATO GIULIA |
Cucina di montagna, 2013, pp.143, cm.17x22, 9.90
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
RIVISTA |
Papageno n.8 Dicembre 2004, 9.00
(disponibile).
|
|
|
RIVISTA |
Papageno 2003, 9.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
RIVISTA |
Papageno 6 - 2004 Estate, 9.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
RIVISTA |
Papageno 7 - 2004 settembre, 9.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
RIVISTA |
Papageno n.9 Marzo 2005, 2005, 9.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
RORATO |
Polenta. Storia, storie e una piccola antologia, 2005, pp.128, cm.12x16,8, 10.00
(ESAURITO (fc)).
| Assaggi
|
|
RORATO GIAMPIERO |
La cucina ai tempi di Carlo Goldoni, 2004, cm.22,5x28,5, 35.00
(ESAURITO (fc)).
| Cucina
|
|
RORATO GIAMPIERO |
I dolci delle venezie, 20051, pp.111, cm.22,4x27,3, 20.00
(disp. in 5 gg.).
| I Calieri
|
|
SCHENA SOSTENE |
Conosco un posticino in Croazia. Guida ristoranti, 2002, pp.235, cm.12x22, 9.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
STRINGA NICO /CUR. |
Pompeo Pianezzola. L'anima delle forme. Ceramiche, 2005, pp.648, cm.23x31, 199.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
TOMASI GIANLUCA |
Ogni cosa a suo tempo, 2006, pp.179, cm.23x23, 30.00
(disp. in 5 gg.).
| Cucina
|
|
VALLETTA MARCO |
Fiore d'inverno nel piatto radicchio di Treviso, 23.24
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
VALLETTA MARCO |
Casatella trevigiana nel piatto, 18.00
(ESAURITO (fc)).
|
|
|
VALLETTA MARCO |
Stoccafisso e baccalΰ nel piatto, 23.24
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
VALLETTA MARCO |
Broccolo fiolaro di Creazzo, cm.22,5x28,5, 18.08
(ESAURITO (fc)).
| Cucina
|
|
VIANELLO CATERINA |
Giuseppe Maffioli, 2007, pp.94, cm.16,5x24, 12.00
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
ZOVI DANIELE |
Storia di Dino e altri orsi, 2010, pp.87, cm.12,5x19,5, 11.90
(disp. in 5 gg.).
|
|
|
ZOVI DANIELE |
Lupi e uomini Il grande predatore θ tornato, 2012, pp.159, cm.13x20, 14.90
(ESAURITO).
|
|
|
ZOVI DANIELE |
Storia di Dino e altri orsi, 2012, pp.87, cm.13X20, 11.90
(disp. in 5 gg.).
|
|